省级养老护理培训首次在老年公寓举办
青岛全搜索电子报   2017.05.19 星期五

    本报讯 五月的青岛山清水秀、风景怡人,由山东协和学院承办的山东省2017年高级养老护理员培训,在青岛市市南区颐佳老年公寓举行。
    此次培训是2017年全省第一批高级培训,也是山东省养老服务与管理人员系列培训班开班以来第一次安排在养老公寓培训。山东省民政厅经过调研、考察最终把高级培训安排在青岛市南区颐佳养老公寓,第一批学员来自济南、济宁、菏泽,共104人,第二批培训学员来自青岛、德州、聊城地区的学员,参训人员共103人。
    本批次培训时间为5月15日至5月21日。学员们对公寓的住宿饮食和管理都非常满意,青岛颐佳集团董事长王平表示,感谢省厅把此次会议安排在 “颐佳老年公寓”,感谢大家传经送宝,“颐佳”会在大家的关心与呵护下一天比一天更好! (本报记者)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953